NoN-Stop Rising Force PvP ServeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Новости » Переход на Final Update!

Переход на Final Update!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Переход на Финал идёт своим чередом.... Уже примерно 60%!
В данный момент подготавливается защищенная регистрация и подгонка рейтов, лута и прочего.
Будет новый набор помощьников! Теперь будет намного строже! Беру тех, у кого Он-Лаин большой и адекватность привыше всего. Любая провинность - снятие прав и удаление всего! (гм акк + обычный чар с чисткой аккаунта)
----
По поводу Hamachi.... Остаётся как было, но есть новое правило и оно заключается в том, что игрок может находится только в одной сети! Если я увижу его в других сетях и после выдворения он появляется обратно - Бан по хамачи и я не устану банить так как это самое весёлое.
----
Правила по общению на форуме,  игре, Хамачи, Личных сообщениях, ICQ будут выложены позже и несоблюдение этих правил будет каратся по всей строгости. Будьте хоть малость умнее тех, для кого это чуждо!

----
Голосования: Голосуем каждый день! предварительно зарегистрируйтесь на ММОТОПе. От голосований зависит моё настроение и Ваше приятное время припровождение.

+1

2

ура =)

0

3

Жду ))) Написалбы примерный день открытия , хотя понятно , что на этой неделе )

0

4

Грандиозно =) Я с вами =)

0

5

заманчиво))))

да и будет намного лучше,если сервер будет 2.2.3

Отредактировано DenveR (2009-06-22 20:47:51)

0

6

[мат] идите на куй со своим 2.2.3

Улетел на 5 дней в бан. Адмирал.

0

7

Хы , действительно xD

0

8

Glory :Р написал(а):

ты так своим друзьям и близким писать

+1 (c) Адмирал.

+1

9

Glory :Р написал(а):

Улетел на 5 дней в бан. Адмирал.

ты не много на себя взял? бань сколько угодно всёравно лазейки есть , 2.2.3 ВЕЗДЕ ЕСТЬ ! так что идите на другие серваки если вам так угодно , а тут и 6 ап кул будет
з.ы. адмирал чего то боится...

Твинк улетел навсегда в бан.
З.Ы. Я боюсь что вы зафлудите весь форум.

0

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Новости » Переход на Final Update!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно