NoN-Stop Rising Force PvP ServeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Флуд » В продолжение

В продолжение

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Непойму зачем так быстро закрывать темы... короче продолжение Админ загляни сюда
Ром, я видел как сидит штук 10 акров и одна белка на чв их полностью вырезает... знаешь конечно можно все списать на криворукость акров или пряморукость белки, но это не тема... ну а акры щас вобще свалят, а по моим наблюдениям преимущество онлайна - акры. Да и я думаю не справедливо позволять использовать знания которые не знают другие игроки... Акры бы тож клали серв когда бегали XZey и т.п.

0

2

Харлей йа канеш тебя уважаю...Но поч белка не может вынести?Тот же Глори,он если йа не ошибаюсь маг-спец...Так вот...Он раставит туры...Акры в них залезут и он подабивает их магией...
Но если там был танГ или же чистый маг то тогда уже возникает вопрос...
А и еще-Ром,зачем ты порезал дамаг воинам и стрелкам?Стрелки вообще вымирающий класс,ибо вообще никого снести не могут...Даже йа с дулями +6 не могу убить акра в профе храма...Как так?(Про дули скажу сразу,они не мои,мне отдали,если быть точным обменяли...Если не вериш то посмотри логи обменов моих)

Отредактировано Myxa (2009-06-18 20:28:59)

0

3

HARLEY написал(а):

Непойму зачем так быстро закрывать темы... короче продолжение Админ загляни сюда
Ром, я видел как сидит штук 10 акров и одна белка на чв их полностью вырезает... знаешь конечно можно все списать на криворукость акров или пряморукость белки, но это не тема... ну а акры щас вобще свалят, а по моим наблюдениям преимущество онлайна - акры. Да и я думаю не справедливо позволять использовать знания которые не знают другие игроки... Акры бы тож клали серв когда бегали XZey и т.п.

а что я не должен этого делать =)? акров всегда сливаю.. хоть сколько их , я был в пати с чандрой , вот почему я их слил а они меня нет
з.ы.  это уже 3 серв где я качаю такую необыкновенную булку =)) ради того что бы вырезать такие пати акров . а они мну не убивали =)
игра - это отдых и фан =)
и ещё.. я не спец бля =)))!!!!!!!!1111

0

4

HARLEY написал(а):

ну а акры щас вобще свалят, а по моим наблюдениям преимущество онлайна - акры

бля.. какие акры ??? та шайка которая пришла хер знает откуда  и начала нарушать наш покой ? найух их гнать таких...  5 ап для нубо читеров

Мат. Баня денек...

0

5

А подредактировать прошлое сообщение не хватило ума?

Glory :Р написал(а):

а они мну не убивали

Тогда вопрос:Почему?Потому что у тебя убер додж?Оо Не поверю что 10 акров со скилов не один не папал...

0

6

1) Жень он не спец, он танко-маг, у него нет турелей, он имено сносит руками
2) Я про акров таких как роби, меготрон, слаанешь,тучка и т.п.
3)Там акры и пряморукие были, которые после пары сливов, слили бы первую чандру, которая тебя хилила

Отредактировано HARLEY (2009-06-18 22:58:55)

0

7

а я 1 раз  и слил  всех акров которые там сидели =) других разов не было :rofl:  они там такой кучей больше не садились xD
+ там было пару корок...
с чего ты взял что они пряморукие ? если дон кто-то взял не значит что он пряморукий сланешь .. воин вроде.. да да он мне сетку кидал но я быстро чистился , про тучку  я молчу...
и кто там пряморукий ?

Отредактировано Glory :Р (2009-06-18 23:33:58)

0

8

давайте быстрее отписывайтесь всё что вы думаете  =)) я спать хочу !!!

0

9

HARLEY написал(а):

Я про акров таких как роби, меготрон, слаанешь,тучка и т.п.

Это всмысле они были?Там на бсс...

Усе йа ушелЬ насегда(

0

10

Myxa написал(а):

HARLEY написал(а):

Я про акров таких как роби, меготрон, слаанешь,тучка и т.п.

Это всмысле они были?Там на бсс...

Усе йа ушелЬ насегда(

он говорит про ссс...

0

11

Глори скоко у тебя доджа что мы скилами непопадаем....Ты просто заменил файлом скилы ученика на додж или у тебя ноги +7...

0

12

и мы тебя без чучи даже немогли слить...

0

13

Да уж, 5ап это решето

0

14

ояебу бля , до какого уровня нубства нужно тебе было опуститься что бы подумать о таком ...

Ty4ka написал(а):

Ты просто заменил файлом скилы ученика на додж

какой еблан тебе эту хуйню сказал?
это всего лишь "рисование" в клиенте , всё что прибавляют бафы (и сколько)  на серве прописано

Ty4ka написал(а):

и мы тебя без чучи даже немогли слить...

мб руки крюки ?

0

15

Глори скоко у тебя доджа?

0

16

чет он заблокирован...

0

17

за мат заблокировали до завтра =)
з.ы. по теме:

Ty4ka написал(а):

Глори скоко у тебя доджа?

достаточно что бы ты мисал =)

0

18

мдаа.... ссыт сказать сколько реально

0

19

это не ваше дело скоко у меня доджа.. я заметил что все акры говорят про эту замену файлов.. вы там случаем ничё не заменяли ? читаГи еп*ные

0

20

мм

0

21

Глори акр может разогнать саме больше доджа..(с +6 руками в меня попадали и скилами)

0

22

Ty4ka написал(а):

Глори акр может разогнать саме больше доджа..(с +6 руками в меня попадали и скилами)

может ты про боты?

0

23

у меня ноги+6 в меня били с +6 рук и очень хорошо попадали....

0

24

ну короч , у мну 171 доджа , и ? дело не в нём.. 171 доджа это 3\4 моего уворота
з.ы. я крос на воина !
сделай выводы , и подумай какие бафы у воина есть

0

25

Глори если у тебя 171 доджа я бы по тебе любым скилом попадал....

0

26

glotur написал(а):

За глори я слежи лично! и он знает что да как... Дюп вещей у акров и у кор! Белок вообще жалко становится.

Такие бедные, по пати акров в одиночку вырезают.... бедняжки :*(

0

27

Ty4ka написал(а):

Глори если у тебя 171 доджа я бы по тебе любым скилом попадал....

читай мой пост выше
и учись дочитывать сообщения до конца

Отредактировано Glory :Р в бане (2009-06-20 08:41:19)

0

28

HARLEY написал(а):

glotur написал(а):

За глори я слежи лично! и он знает что да как... Дюп вещей у акров и у кор! Белок вообще жалко становится.

Такие бедные, по пати акров в одиночку вырезают.... бедняжки :*(

можешь написать ники этих  супер пупер героев =)?

0

29

харли.. что за претензии у тебя ко мне появились ? в игре ты ничё не говорил.... наоборот за помощью обращался , а щас ..что-то гонишь на мну   ХеХе

0

30

:tomato:

0

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Флуд » В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно