NoN-Stop Rising Force PvP ServeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Союзы » Предложение!

Предложение!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Будете ли вы ходить на ддд
Да,буду ходить!

93% - 14
Нет,мне это не нужно!

0% - 0
Бомш ухады xD

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 16

1

Я давно этого хоотел теперь обьявлю!
Хотите ли вы ходить на ддд?Время предлогаю после дневного ЧВ!Это даст повод нам слиться в дружную компанию и осознать силу каждой расы!)Если хотите ходить то от каждой рассы требуеться мин 3 человека!Лут рандом,как говориться "Кто успел,тот сьел"
Также во время похода НИКОМУ не драться и не оскарблять друг друга!После смерти всех потом хоть убейтесь там друг с другом!И после ддд будет замес 3 рас вместе))))И ваше право участвовать в нем или нет))))

гы.Кому понравилось ставте +

0

2

мне понравилось но + не поставлю хД

0

3

+1 хДДД

0

4

Бомш ухады

0

5

+)))))))))))

0

6

хД вот если Адмишка зделает с ДДД новую бижу каторую обешял у нпс или что-то там "Я ЗА"! ну или чо-нить другое.....  :cool:   rusff

0

7

NepsteR™ написал(а):

хД вот если Адмишка зделает с ДДД новую бижу каторую обешял у нпс или что-то там "Я ЗА"! ну или чо-нить другое.....  :cool:   rusff

rusff

0

8

за то за но пока танков нет в рассах кто бы выдержал всех братьев, вчера на Чв видел единственного акро танка но у него защиты похоже не так много, да и я единственный танк белок вообще молчу ибо у меня тоже еще ни дефа, нифига

Отредактировано Небо (2009-06-06 15:26:31)

0

9

есть танк у акров! норм танк!

0

10

посмотрим :dontknow:

0

11

Кароч!
Поправочка:Начнем с Королевы калиан,синдеру пропустим(хотя если хотите то можем и ее грохнуть),Мне в помощь нужено 1-2 танка и если есть у кого в рассах турщики то 1-2 тож нужны будут,Хотя если есть коры пастухи то может танков и не надо
Кто не придет то его проблемы

Отредактировано Myxa (2009-06-08 06:26:22)

0

12

Туры незя ставить они другие рассы грохнут :no:

0

13

А мы схитрим!
Пусть та расса которая ставит туры там окапываеться и начинает бить пита,нужно чтобы спец не снимал таргета с пита тогда и туры будут по питу шмалить,когда уже начали бить прибегают другие рассы и начинают тоже долбить

0

14

в принципе у акров ща дамага хватает)думаю нада будет попробовать соло сначала а там уже решим=)

0

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Союзы » Предложение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно