NoN-Stop Rising Force PvP ServeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Флуд » Дневник флема.. сочинил один мой старый знакомый с оффа

Дневник флема.. сочинил один мой старый знакомый с оффа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дневник флема. Части 1 и 2я - старые

День 1й. Я родился! Кто я? Где я? А кто это? Что это? Ух ты... новое состояние.
Я назову его время-когда-меня-отправили в сон

День 2й. Успел поговорить с братишкой. Он уже опытный. Живет тут 5й день. Успел сказать, что это называется "смерть" и "убили". Хм. Убили

День 3й. Я вечный! Я возрождаюсь! Убили. Я снова тут! Убили

День 4й. Успел упрыгать за дерево. Там познакомился еще с парой братишек, потом нас накрыла красивая красная фигура.

День 5й. Братишка успел только и сказать, что вчера было массовая атака огнем по площади. Убили

День 6й. Я умею кусаться! Укусил одного. Убили

День 7й. Мама, роди меня обратно. Что это было?

День 8й. Братишка сказал, что это была проверка МАУ. Что такое МАУ?

День 9й. Видел нового братишку, успел ему объяснить слова "смерть" и "убили". Потом как всегда - убили.

День 10й. Я расту? Убили.

День 11й. Я точно расту, откуда это нашлепки? Убили. Ха-ха, опять убили. Удачный день. Рождался 3 раза.

День 12й. Я опять расту. Мне дали новое имя - "яморрой". Я спасен. Фиг вы меня найдете. Черт, убили.

Часть 2я.

День 13. Говорят что 13 - несчаст.... Убили

День 15. Куда делся день 14?

День 16. Меня ищут. Читал весь день чат карты. Бугога. Седня день блондинок? Пытался писать сам в чат, посылая их в сетовую. Не вышло

День 17. Че... Убили

День 18. Когда я вырасту дальше? Убили, Убили, Убили. Убили жестоко

День 19. Собрался толпой с братишками и долго били одного. А он, тварь дрожащая укрылся за щитом. Братишки сказали, что из таких вырастают звери. По мне так уже выросли.

День 20. Опять кидался на щит. Потом пришел какой-то маленький и вкусный, увел нас и умер. Доволен, в первый раз поел.

День 20. Я расту.

День 20. Кто остановил время?

День 21. А... Это чувство сытости оказывается - день за три считается. Убили.

День 22. Я расту. Я не просто расту, я мутирую. Кто назвал меня "фригидный". Сам ты такой... я ригидный. Конец дня - как всегда.

День 23. Какой быстрый рост, однако... Закусил 2й раз

День 24. Боже, я стал чудовищем. Кстати, как зовут нашего бога? Кто сказал Дайсем? Гори в аду, дьяволопоклонник!

День 25. Узнал свое новое имя. Скарабей. Буду скарабать всех. Упс, убили

День 26. Уполз в болото, видел больших ригидных. Почему я не такой. Убили

День 27. О... есть и большие скарабеии... Хочу! Ап мне, Ап!. Уб...

День 28. Черт! я вместо роста мутировал. Братишки сказали, что это временно. Куча глаз, щупальца.. Кто я? Кто сказал "бабки". Я лава. Не "лаве", ты, пацанко, а "лава". Убили

День 29. Где я? Кто я? ООООО.... как это горда - Вожак яморроев. Ляпота. А... так это и есть сетовая?

День 30. Видел комедия. Эти били друг друга, а не меня. Умер со смеху.

День 31. Убило что-то непонятно. Узнал новое слово - "изидачит". Кто такая изи и куда она его дачит?

День 32. Говорят 32 - хорошее число. А вот и нет. Обычное - убили.

Стишок (00:44:21 5/06/2009)
Часть 3я

День 33: Найду того, кто мне эти штуки в спину вставил - заставлю сожрать. Растопчу. Не смогу сам - большого зеленого привлеку. Эй, ты мелкий, куда... Стоять я сказал. Класс, кинул зеленую херь и он не ушел. Жратва!!

День 34: да их тут море! Гады, толпой на одного! Ненавижу........

День 35: Подрос. Гы. Где эта? как ее? Гыы. зеленая херь? Гыы. Гыы, что с моим, эта, как его? ентиленктом?

День 36: Чтоб вас это... Как его? Приподняло. Гыыыы. И это... Хлопнуло. Да. 8, ггык, на одного. И так 36 раз, ггыг, подряд.

День 37: Молитвы неизвестно какого богу помогли. Крылатый я стал теперь. Могу летать я. Жаль, что невысоко и недолго.

День 38: Эти мелкие бегают от меня. Боятся наверно, рулит дождь огненный. Прямо в темечко неверным бескрылым тварям он проливается!

День 39: "Ведь течет огонь в их жилах... трам парарам". Привязалась же песенка. О, еда пришла, потом допишу

День 40: "Кровь собой заменив". Пыщ пыщ. какие жилы, емае. Кто тело украл? ГАДЫ. и 2ю башку приставили. Пыщ пыщ.

День 41: Пыщ пыщ. Вот надо же, хочу гавкнуть от злости, а выходит пыщ пыщ. Скучно, целый день ничего не делается.

День 42: Пробежала толпа, убила и поскакала дальше. ЭПБ. ну понятно, етить ваши бошки налево, направо и другие стороны.

День 43: Скущщно... "О великий Янус... помоги слуге твоему". /Кто такой янус?/ "Не мешай, не видишь - я молюсь" /А я атеист!/. Хором: тяжко быть 2х головым

Стишок (00:44:34 5/06/2009)
День 44: Не надо было

День 45: гневить любых

День 46: богов, говорили мне

День 47: попадешь в местный

День 48: ад. Welcome to Hell фарм зона Луреса.

День 49: Спа

День 49: си

День 50: те!
[49 дней мата, звуков заточки парных мечей, бряцаньте доспехов и уханья при падении тушки пропущены]

День 99: шшшшшрк. Поднять ножку... перейти. Постоять... Еще шаг. Покромсали меня в аду луреса. Отдыхаю. Непонятный, новый дизайн кругом. рядом такие же отдыхальцы. Пусто, скучно. Ни тебе разговоров послушать, ни по башке получить. Даже как то привык уже. Заглядывают правда раз в день. Но зато огого. впрочем на пару зубов. Жаль что редко.

День 100: Заберите! у меня от коридоров клаустрофобия уже. все жду что выскочит зеленый человечек с бфг. Что? это в другой игре. Ну успокоили. Хотя по мне изидачит не особо хуже той бфг.

День 101: Уррргх... Всех порву. Излечили. Две доп руки дали. Толку с них нету. Говорят ранг мне подняли так, что выше только цари дагнесы.

День 102: Ха! На! Бац. Ты у меня запомнишь ABX. На еще раз, кто не понял. Не пущу! за нами Дагон! Стережем проход братья! Мы Иксы, последний рубеж!

Стишок (00:44:48 5/06/2009)
День 103: Предлагают курсы повышения квалификации. Пойти что ли?

День 104: Пошел. Лучше бы я в аду Луреса остался. Не тут вроде как бы ничего. Но ! Меня ограбили! все что было нажито непосильным трудом заменили на непоймичто с названием дсу. Мало того, три раза в день прибегает ТАКАЯ толпа. и убивают, убивают, убивают.

День 105: Впрочем и в перерывах нет покоя. Пт качают. Кто? эти, как их - импы. или гымпы. пойми разбери что они там лопочут. Упс, началось опять...

День 106. День 107. День 108. Все как в тумане. Передышки не помогают. Убивают так быстро и часто, что все мозги отшибает.

День 109. Ура, кажись я понял - как только родился - сразу надо толпой на одного и жрать жрать жрать. Успел убить 2х.

День 110. Видел непонятную фигню. Вся синяя, две лапы. Бьет по одному, но сразу наповал. кидался на нее много-много раз. Внутри сидел мелкий, ушел скаатина.

День 111. А привыкнуть можно. Рефлексы поднялись. Реакция натренирована. Жизнь подкачала только. И начали.

День 112. Нервно ходил два чааса туда сюдаа. Никто не пришел. Наши говорят, что все ушли на другоой чип. Что за чип?

День 113. А - вот эту будку мы и охрааняем. Хорошо что не сортир постаавили, а то бы со стыда умер.

День 114. Ааткуда эатот непонятныый аакцент?

Стишок (00:46:45 5/06/2009)
День 115: ужос кончился, ушел на повышение. Я крут, я реально крут.

День 116: Хорошо, что шпаргалку захватил с собой.

День 117: Что? Меня вон? Да как они смели!. Ненавижу. Подумаешь, прибил кучку. Они же первые полезли!. Причем сразу много. Надо было огнемётом? А это дура и есть огнемёт? Что? Нельзя было шпаргалку доставать? И читать при них? Так вы же сами сказали, что у меня акцент подходящий для этой фразы. А... я на них шпаргалку уронил и тем и прибил? Надо было огнемётом? Я не виноват, что они хилые, от листочка бумажки умерли.

День 118: Темно, тесно, скучно. Жду куда пошлют.

День 119: Тесно, уже не скучно. Почти светло. Мужик бубнит чего то под нос себе, молотком машет как проклятый.

День 120: Лучше бы я у будки остался. Там хоть передыхи большие, а тут наоборот. Весь день как проклятый махаешь молотком. Гриф в харен, харен в клинг и так без роздыха.

День 121: Звучит гордо: "помощник Героя". Тьфу, паскудство, а не работа. Убил бы. Особенно этого героя. Как ресы разбивать - так я махай, а как остальное - сам.

День 122: Учу правила соединения.

День 123: Учу правила когда можно выдать приз. Это легче всего - как в пятке зачесалось, так выдавай. Не чешется - сгребай все в ящик, и кажи кукиш.

День 124: А что, прикольно, сегодня весь день пятки не чесались, поэтому узнал много новых слов от тех, кто по ту сторону. Скопил кучу колечек, перышков, броников и прочего хлама.

День 125: Стружку выкинул в бункер, сказали, что её потом раздадут нашим как з\п. Хм, чую тут какой то обман. Но доказать пока не могу

День 126: Сообщил старым знакомым, что вся их з\п, которую у них грабят те, потом назад так возвращается. Чую, скоро уволят.... Adios, cling!

Стишок (00:48:00 5/06/2009)
День 127: Тайком шмыгнул наружу, сложил вместо 99 тп в солус, 99 тп в анакаду, 99 пейджеров аука, 1 тп в гш кор, 1 тп к гш акров. Обещали тп в чудо место. Козлы.

День 128: Работаю стоя.

День 129: Дали новый рецепт. Не дождетесь.

День 130: Ешкин тигр, сработало.

День 140: Хм. Народ тут явно тупой и агрессивный. Ни поговорить, ни подраться толком. Кругом уродцы сплощные

День 141: Надо валить назад, пусть хоть год буду стоя работать, но дома. А тут стращно.

День 142: Нашел вроде похожих на себя, но говорить они не умееют. Остаток дня ховался от стаи "диких волков оборотней". Куда ж меня занесло то?

День 143: Ура, нычка!

День 144: Нет, не нычка, а местный данж. Слов нет, одни эмоции. Этож, б.... каким надо быть у.... , чтобы так изгаляться. Попал сразу в две сферы. Чтобы вас самих туда сунуло.

Стишок (00:48:39 5/06/2009)
День 145: продолжаю искать выход. надо найти тп домой. Пытался долететь на скате, но глупая скaтина не понимает.

День 146: Ага, и тут можно кое что делать и крафтить. не пускают, грят только для игроков.

День 147: Тужусь

День 148: Получилось. Отрастил себе хвост. красный и тощий. кузя долго разглядывал и бормотал, что не помнит такого скина, но допустил до процесса.

День 149: Урод. Мог бы и раньше предупредить, что навык нужен.

День 150: Тужусь. Старейшина на хвост не купился, пришлось доращивать. В придачу и ушки отрастил.

День 151: Копал, собирал, складировал. Хорошо, что карманы свои, а не местного фасона, мелкие.

День 152: Ура, я получил навык 1го уровня. Интересно.

День 153: Объяснял кузе, что я хочу.

День 154: Продолжал объяснять кузе, что я хочу.

День 155: У нас эта тупая скaтина не проработала бы и дня.

День 156: Получилось. Отдохну и буду пробовать.

(с) tranvi... espada.3bb.ru

+2

2

Весело=))  rusff те

0

3

День 33: Найду того, кто мне эти штуки в спину вставил - заставлю сожрать. Растопчу. Не смогу сам - большого зеленого привлеку. Эй, ты мелкий, куда... Стоять я сказал. Класс, кинул зеленую херь и он не ушел. Жратва!!=))

0

4

Так же выкладываем свои произведения на тему рф и не только,  приветствуются цитаты нубов и просто неоЫдыкватов  показавшиеся вам смешными, дабы знать их в лицо xDDD

Отредактировано Небо (2009-06-06 14:58:38)

0

5

+1 за дневник флема хД

0

6

Плусег бы дал но нехватко постов =)

0

7

Обычный человек: Ты веришь в бога??
Геймер: Я верю в корейский рандом

0

8

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше..

,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

0

9

Небо написал(а):

День 31. Убило что-то непонятно. Узнал новое слово - "изидачит". Кто такая изи и куда она его дачит?

УГАР хДДДД

0

10

А правда что за мобов играют маленькие китайские дети? (с) xDDDDD

0

11

во чё нашёл :cool:

Мой восьмилетний сын, видя рекламу «Сникерс» по телевизору, рыдает и твердит:
-Тосты, гады, в гвг играют, а нам не дают.
Я не знаю, что такое «гвг», но подозреваю, что это как-то связанно с футболом, и, причем тут «Тосты»?

Когда я предложила ему шоколадные конфеты «Белочка», мой восьмилетней сын выпучил на меня глаза и с большим удивлением спросил: «Мама, что я похож на крысу?»
Я не понимаю при чем тут «крысы»?

Нам пришлось сменить машину.
Мой восьмилетний сын патологически ненавидит черные «бмв». Он разбил все фары. Когда он видит чужую черную «бмв», он с неподражаемой гримасой злобы бросается к ней орет: «БМАУ!!!» и пытается оторвать зеркало.
Я не знаю что такое «БМАУ» и при чем тут «бмв»?

Недавно мы ездили на дачу.
Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на «фарм».
Что такое «фарм» я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты.
Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук.
Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками «Проклятый каннибал, отдай бижу».
Что такое «бижа» я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно.

С моим восьмилетним сыном мы ходили по детскому миру, я хотела выбрать ему подарок, предложила автомат.
- Мама, я ПУ пользоваться не умею и не собираюсь.
- Тогда что тебе подарить?
- Инанну.
Я не понимаю, что такое «ПУ» и откуда у моего ребенка познания в шумерской мифологии… да и для секса как-то рановато.

У нас началась техногенная катастрофа.
Мой восьмилетний сын собирает со всей квартиры батарейки, вынимает их из часов и будильников.
- Зачем тебе столько батареек – спросил его мой муж.
- Добывать руду!
Я не понимаю, причем тут руда?

Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами.
Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве восьми голов, и они полезли в катакомбы.
- Зачем? – спрашивали мы его.
- ШД, Интстронг, не нашли ПБ.
Я не знаю таких слов, помогите!

Мой восьмилетний сын ненавидит поэзию, когда я ему читала сказки Пушкина, на строфе «А орешки не простые, а орешки золотые, ядра чистый изумруд»
У него началась истерика, из понятных слов были только: «админы», «баланс», «руда», «плюс четыре».
Я не понимаю, что с ним?

А еще мне кажется, что сына подменили инопланетяне.

Уважаемые доктора, пожалуйста, соберите консилиум, психиатр дал заключение, что мой сын абсолютно здоров, это значит, что больна я, заберите меня из этого содома…

0

12

и вот ещё =)

Подстригает Акр, Кору .
- Кора, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!

Купили Белки ящик водки, спpятали его под кустом и написали: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видят записку: "Акры не бpали".

- Тосты рулят!
- Не рулят, рулят белки.
- А тосты?
- А тосты аццко жгут рулящих белок.

Иследования Белок показали , что при сплаве по горной реке
в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух Акров
со странными именами:
- Гребибля!
- Гребубля!

перед ЧВ .....
Патр акров: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
акры: Д-а-а-а-а-а!!!
патр акров: Мы перережем всех корабелковских мужчин!!!
патр акров: Мы надругаемся над их женщинами!!!
патр акров: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

Белка, маг-стрелок раскачала баффы уворота до ГМ, потом нашла ботинки +7Грации, теперь не можнт ходить в данж. Почему? просто, когда на нее тыкают, она уворачивается

Скандалы, интриги, расследования. Показать, всё, что скрыто.
-По акровскому генштабу бегает розовый акрет, броня со стразами. На конвейере ему случайно установили Виндовз Виста.
-Флем ювелир выкупил генштаб белок.
-Нубобелка 7лвл продала выпавшую из раптора стихийку 20/20 за 120платины и радовалась, что разбогатела.
-Говорят, что желтые мявы - это не что иное, как хорошо модернизированный москвич 412.
-Беличья ядерка вызвала ЭМИ на чв и оборвала акрам кач с пт с торрентов.
-Мезим, и фармеров больше не тошнит от Калиан.
-Корейские разработчики подтвердили тот факт, что дизайнили коровский гш по накурке.

Встречаються акрет-ланчер,белка-МАУ и кора-саммон.Решили поменяться вещами на день.Белка загребла пеймона,кора базуку а акрет МАУ.Втречаються на следуйщий день и деляться впечетлениями.

Беллато:блин заберите этого уродца-воняет,срёт до упаду!

Кора:да нафиг эта херня нужна?Не подымеш не убьёш.

Акрет счастливо отвечает:Белк а белк,давай махнёмся твоя МАУ такая нежная.

О логике.

Логика кор не поддается никакой логике, даже коритской.
Логика белок не поддается никакой логике, разве что коритской, наверное.
Логика тостов не поддается логике белок и кор, ибо она машинная.
Логика корейских разработчиков поддается только корейскому рандому.
Логика администраторов никому не подвластна, только Гоподу Богу и... корейскому рандому.
Логика игроков не хочет ни от чего зависеть, но зависит от всего вышенаписанного.

Описание класов для рассы Акретия:

__________________________________________________ ______________________________
_____
Боровик - элитный Тип Война. Сбалансированные способности Штурмовика к слабой атаке и ужасной обороне делают этот тип идеально сбалансированным пушечным мясом .

Режим Неэффективности: Уменьшает силу атак до минимума

Режим Дисбалансировки : Увеличивает неэффективность защиты

__________________________________________________ ______________________________
______
Лохнехт – узколобые боевые единицы Империи, созданные специально для качания ПТ Колдунам противника. Особая внутренняя наноструктура Лохнехтов делает их очень восприимчивыми к магическим атакам, а специальные умения позволяют наносить повышенный урон врагам, наделенным магическими способностями.

Сила Ментов : Увеличивает штраф за просроченный техосмотр

Аварийное питание : Подавание специально смеси из растишки и трех мужиков в белом

Ультразвук : имеет свойства самоубийства

_____
Канонир - способен неэффективно действовать как на дальних дистанциях, так и в ближнем бою. Любой воин Империи неспособен использовать пусковые установки, а канонирам их давать категорически воспрещается. Наибольший потенциал этого смертоносного оружия раскрывается, когда за дело берется кто-нибудь другой .

Газетчики– бригады стрелков специализирующихся на стрелянии сигарет у противника, деморализуя его . Самая мощная стрелковая сила Имперской армии, способная настрелять 20 кентов за полчаса. Еще никому не удавалось устоять под градом окурков и мата, выпускаемых этими непобедимыми бухими воинами.

Ракетный залп : Множество мощных выстрелов во все стороны

Засадное мастрество : Увеличивает скорость стреляния сигарет с использованием наезда

Ракетный кулак : Затяг сразу трех косяков до фильтра [с беломором непрокатит]
__ _________________________________
Батоны- элита Акретианских Стрелков.
Батоны специализируются на проникновении в тыл противника и нанесении молниеносных набегов по его киоскам. Благодаря загребущим рукам и глубоким карманам, эти стальные убийцы способны за считанные секунды решить исход боя, одним точным ударом уничтожив склад продовольствия, тем самым, обезглавив армию врага.

Дерьмовый удар : В большинстве случаев дермовая атака [необходимо быть невидимым]

Ящик Ватрушек : Увеличивает максимальное число ватрушек, которые вы можете унести [пассивное Умение]
_
Шахиды – Имперские войска прикрытия.
Шахиды запрограммированы жертвовать своей жизнью ради уничтожения неверных, в случае непредвиденных обстоятельств, эти воины создают врата в рай, через которые ведут отступления основные силы. Сами Шахиды прикрывают их отход шквальным матьем в общий чат, после чего самоуничтожаются, нанося противнику колоссальный урон.

Алахакбар : Экстраординарно мощная атака по площади [оставляет 1 ХЗ]

Ментальный блокиратор : После применения этой способности мат выделяется ярко пурпурным цветом

Врата в рай: Создает Врата, способные перенести группу создателя в рай

+1

13

xD

0

14

MegaTech +100500 Насмеялся часов на 6 вперед xDDD

0

15

:writing:

0

16

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вотето ржач)))))))))))) :D

0

17

Да ржачь еще тот особе самый первыq!!!!! :D

0

18

MegaTech написал(а):

- Тосты рулят!
- Не рулят, рулят белки.
- А тосты?
- А тосты аццко жгут рулящих белок.

ХАХАХАХХАХА хД

0

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Флуд » Дневник флема.. сочинил один мой старый знакомый с оффа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно