NoN-Stop Rising Force PvP ServeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Флуд » В продолжение

В продолжение

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

кста. могу даже сказать почему акры так сильно злятся на меня ... это просто был последний 5 ап где их не забанили и где можно было почитерить =)

0

32

опять сказать нечего =)

0

33

Глори я не читерил и у меня была не моя пу чужая....

0

34

Я без назедов прост не нравится краш сервера... и то что  мы не играем... сам знаешь по чьей прозьбе

0

35

Белки проигрывали чв и Глори его кинул....

0

36

Ty4ka написал(а):

Глори я не читерил и у меня была не моя пу чужая....

дюпаная

HARLEY написал(а):

Я без назедов прост не нравится краш сервера... и то что  мы не играем... сам знаешь по чьей прозьбе

я не просил админа переходить на 6 ап , я отписал эту епаную ситуацию на чв , при которой ГМа даж в игре не было . харли в чём-то ты тут виноват , не следишь за игрой

Ty4ka написал(а):

Белки проигрывали чв и Глори его кинул....

ты не расскажешь как они его проигрывали ? все акры за исключением мегаладона бегали на сх , юзали бо и вообще читай другую тему где я всё написал , теперь нехуй отмазываться

0

37

я не обязан все время сидеть в игре, у меня личная жизнь есть =)

0

38

с какого же куя ты тогда ГМ ?ты должен как минимум 9 часов в игре проводить   это твоя работа , на оффе за это платят деньги

0

39

мне за это не платят, а на оффе он сидит в офисе... мне никто не говорил что мне надо 9 часов в игре сидеть

0

40

У меня пу не дюпаная была и быз без БО и СХ я каждый раз как ты меня убивал летел на антиграфе...

Отредактировано Ty4ka (2009-06-21 14:45:39)

0

41

Глори блин, че ты раскудахтался? Видишь уже серв не работает. А ты будешь щас кого то упрекать за то что он не был в игре или за дюпаную пушку. Расслабься.

0

42

адмирал ,а что же по твоему тучка с харлеем делают? не защищай никого

0

43

окей. Тогда каким макаром ты заточил стафф +5 за пол дня?

0

44

Я как помню Адмирал точил стаф +5 долго и нудно и его заставили вытянуть 5 талик иначе посох бы забрали..

0

45

Ty4ka написал(а):

Я как помню Адмирал точил стаф +5 долго и нудно и его заставили вытянуть 5 талик иначе посох бы забрали..

Да что вы привязались к этому стафу? Он (АдмиралЪ) этот талик сам вытащил испугавшись или еще что нить... Я не баню без основания и в отсутствии фактов нарушения правил игры. Я признаюсь люблю банить и обламывать игру тем, кто иргает не по правилам.... Но это их учесть! И если вы считаете что правы, то проверка всё покажет. Не сомневайтесь  виновные будут без промедлений наказаны.

0

46

Адм[и написал(а):

раљ] окей. Тогда каким макаром ты заточил стафф +5 за пол дня?

кто тебе это сказал ? все вы говорите что у меня +5-7 , а видели ли вы что у меня лежит в инвентаре ? нет.. вот так что не надо слухи распускать
харли , ты тож слухи не распускай ^_-

Отредактировано Glory :Р (2009-06-22 09:07:03)

0

47

Glory :Р написал(а):

кто тебе это сказал ? все вы говорите что у меня +5-7 , а видели ли вы что у меня лежит в инвентаре ? нет.. вот так что не надо слухи распускать харли , ты тож слухи не распускай ^_-

у тебя был стаф +5 и шмот фул сет возможно без головы... ты бы ещё от слов эвила отказывался бы...

0

48

Кароч все. Тему закрываю. Хотите пофлудить создавайте тему во флуде.

0

49

хех... нужно форум весь очистить.

0

50

полностью?

0

51

позже очищу от всего что не связанно с нормалным общением)

0

52

Тема перенесена во флуд и открыта для обсуждения)  :flag:

0

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Флуд » В продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно