NoN-Stop Rising Force PvP ServeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Новости » Предложения по развитию.

Предложения по развитию.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Хотелось что бы все было как на Оффе токо подняли рейты на Кач и на Лут + Шмот 55 у Нпц.. Эльфы выбивались с Питов . Хотелось бы джейды которые бьются с мобов, Стринт шмот в Зи ! Леоны тоже в Зи или ГЧ чтобы не было бижи у НПЦ !! остальное все оставить как на Офе и не каких левых добовлении!

Хотелось чтобы Фарм Глю был на Этере чтобы хотябы не пропадали такие локации, это же Пвп Сервер

Отредактировано Japan (2009-06-04 16:18:22)

0

32

rusff

0

33

Japan Я с тобой согласин , но врятли это зделают..... rusff

0

34

Бижу с братьев и калианы поменяйте на бижу 30/30 сетовую мутанта так называемую... ету можно выбросить нафиг, по поводу арх сета: не плохо было бы его поднять на защиту... а то реально для танка арх сет не вариант если танк лампа...  Понизить чуть чуть стоимость коробок у флема ну или как альтернативу повысить стоимость продажи глю...
Как вариант убить нафиг квест с 50 по 55 ( или попробывать на время) аргументирую- квест очень добивает (особенно тех кто его на офе делал))) пока вроде все еще будут мысли напишу )

0

35

Japan написал(а):

Хотелось что бы все было как на Оффе токо подняли рейты на Кач и на Лут + Шмот 55 у Нпц.. Эльфы выбивались с Питов . Хотелось бы джейды которые бьются с мобов, Стринт шмот в Зи ! Леоны тоже в Зи или ГЧ чтобы не было бижи у НПЦ !! остальное все оставить как на Офе и не каких левых добовлении!

Хотелось чтобы Фарм Глю был на Этере чтобы хотябы не пропадали такие локации, это же Пвп Сервер

Это не офф серв, а пвп серв!

0

36

Нащет квеста на 51 лвл я против +) мне он оч нравится =)

0

37

Хмммм
Вообще я немного за то что бы убрать кв,но если это сделать то прокачка не составит труда и будет не очень когда ты потеешь,стараешься а тут бац пришел кто то и уже 55

Japan написал(а):

подняли рейты на Кач и на Лут

+1 седня 5 часов не мог апнуть 50!Но сильно повышать нету смысла если рейты 200х то подними хотя бы до 250х и хватит

Japan написал(а):

чтобы не было бижи у НПЦ !

rusff  Просто ты сам подумай!Сейчас ты купил ВСЮ бижу и сидишь и радуешься,а ты представь каково будет новичкам!Что бы это как либо компенсировать надо будет делать большие рейты чтобы быстро качаться и идти бить бижу с ЭПБ!Но от этого смысла нету Рома сам говорит что,если будет все легко то будет плохо и однообразно!(это про рейты)

Japan написал(а):

остальное все оставить как на Офе и не каких левых добовлении!

Эммм как бы тебе сказать? УБЕЙСЯ!Захотелось оффа иди туда!Это ПВП сервер, а не офф!

Japan написал(а):

Фарм Глю был на Этере

rusff  и поставить в дроп с калин лучниц чтобы была борьба за владение ставкой,но немного повысить стоимость глю хотяб до 400кк

и еще Ром поставь ламп у кор и белок плиз!

Отредактировано Myxa (2009-06-04 20:36:38)

0

38

Myxa написал(а):

повысить стоимость глю хотяб до 400кк

rusff

0

39

Myxa написал(а):

седня 5 часов не мог апнуть 50!Но сильно повышать нету смысла если рейты 200х то подними хотя бы до 250х и хватит

нехер на суа качаться ! Одному на элане за минут 10 можно 50 lvl  взять на драгах , а найди друга 55 и он тя на кошках за 3 минуты качнёт!
____

Myxa написал(а):

но немного повысить стоимость глю хотяб до 400кк и еще Ром поставь ламп у кор и белок плиз!

rusff  :flag:

Отредактировано namber028 (2009-06-05 13:54:35)

0

40

еще нуно на главной странице поставить правдивую информацию на счет серва а то многие думают что он офф и не заходят!!!

0

41

Уважаемая Администрация.. У меня предложение сделать все грены по 30к... И добавить в оружейников которые были.. Буду очень благодарен))

0

42

И еще МК туры__))) Хочется в магазин... И очень грен по 30к хочется!

0

43

талики у продовцов!!!!!! а то их фармить один геморой

0

44

фориус не ленись=)

0

45

Виталик написал(а):

У меня предложение сделать все грены по 30к

согласен полностью=)

0

46

добавтиь в кого-нибудь стринт шмотки с другими свойствами, не только урон :cool:

0

47

да ну тогда тупо играть будет

Lays написал(а):

добавтиь в кого-нибудь стринт шмотки с другими свойствами, не только урон

0

48

Глори,а в чем по твоему будет тупость?Втом что шмоток будет больше?Разнообразия больше?
Лично йа за,ибо стану тру! xD

0

49

Тупость в том, что:
-Намутят к примеру стринт шмотья на додж
-И по глори ядерка будет мисать
И к муо это надо?)
ПыСы мне пох я ГМ =)

0

Вы здесь » NoN-Stop Rising Force PvP ServeR » Новости » Предложения по развитию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно